山形さくらんぼキャラメリゼバウム(山形県産さくらんぼ果汁使用)
●山形県産さくらんぼ果汁使用●
さくらんぼ果汁を生地に練りこみ
一層一層丁寧に焼き上げたバウムをキャラメルソースに浸し、砂糖をふりかけてオーブンでキャラメリゼしました。
焦がされた砂糖の香ばしさと、しっとりバウムの甘さが絶妙です。
■名称:焼菓子
■原材料名:鶏卵(国産)、砂糖、小麦粉、水飴、ショートニング、マーガリン、コーンスターチ、カラメルシロップ、さくらんぼ果汁、加糖練乳/乳化剤、膨張剤、ソルビトール、着色料(ラック、カロテン)、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
■内容量:1箱(6個入り・個包装済)
■賞味期限:製造日より90日 (箱裏側に記載)
■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
■販売者:株式会社加藤物産 山形県上山市新金谷826-1
■備考欄:※開封後はお早目にお召し上がりください。
※本品製造工場では落花生、オレンジ、ゼラチン、バナナ、りんごを使用した製品を製造しております。
※商品の特性上、高温場所での保管はキャラメル部分が溶ける場合がございますのでご注意ください。
山形さくらんぼキャラメリゼバウム(山形県産さくらんぼ果汁使用)